Kasseler mit Avocadososse

Kasseler mit Avocadososse

Zutaten:
====================
1 kg Kasseler ohne Knochen
;Pfeffer; frisch gemahlen
1 El. Mayonnaise
200 g Creme fra che
2 Knoblauchzehen
1 Bd. Petersilie
1 Reife Avocado
1 El. Meerrettich; nach Belieben
-- die doppelte Menge
1 Zitrone
;Salz
2 Zwiebeln

Zubereitung:
====================
  Kasseler rundherum mit Pfeffer einreiben und auf den Rost des
Backofens (Fettpfanne darunter!) legen. Im Backofen bei 200  C 30
Minuten braten.
  Inzwischen den Knoblauch zerdrücken und die Petersilie feinhacken.
Beides mit der Mayonnaise und derselben Menge Creme fra che verrühren.
Die Masse auf den Braten streichen und noch weitere 15 Minuten braten.
  Zwiebeln würfeln. Avocado entkernen, schälen und das Fruchtfleisch
mit den Zwiebeln, restlicher Creme fra che, Meerrettich und
Zitronensaft pürieren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum
Braten servieren.
  Pro Portion ca. 710 kcal/2972 kJ


http://foxbox.dnshome.de