Kartoffel-Zucchini-Gratin II

Kartoffel-Zucchini-Gratin II

Zutaten:
====================
1 kg festkochende Kartoffeln; am
-- Vortage in
-- Salzwasser gekocht
500 g Zucchini
50 g Möhren
20 g Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
200 g Creme fra che

Zubereitung:
====================
Kartoffeln schälen, mit dem Eierschneider in dünne Scheiben
teilen. Zucchini waschen, Enden entfernen. In 1/2cm dünne Scheiben
schneiden. Die Möhre waschen, schälen, raffeln.
Backblech mit Butter fetten. Eine Reihe Kartoffeln einschichten,
dann eine Reihe Zucchini dachziegelartig darüber legen. So
fortfahren, bis das Gemüse aufgebraucht ist. Möhrenraspel darüber
streuen. Gemüse würzen.
Sahne mit Creme fra che verrühren. Auf dem Gemüse verteilen.
Blech auf die mittlere Schiene des Ofens schieben. 15 Minuten
gratinieren, dann den Gratin auf die unterste Schiene schieben,
weitere 15 Minuten garen.


http://foxbox.dnshome.de