Kasseler Rippenspeer im Sauerkrautmantel in Blätterteig

Kasseler Rippenspeer im Sauerkrautmantel in Blätterteig

Zutaten:
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800 g ausgelöstes Kasseler ohne Knochen
500 g Sauerkraut
2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Packung Tiefkühl-Blätterteig
1 Tl. Zucker
1 Prise Pfeffer

Zubereitung:
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  Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen.
Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Zwiebel, Zucker und Pfeffer
miteinander vermischen. Blätterteig zu einer großen Platte ausrollen. Das
verfeinerte Sauerkraut ausbreiten, Kasseler darauflegen und Teig
zusammenrollen. Auf ein mit Wasser bestrichenes Backblech legen und im
vorgeheizten Ofen bei mittlerer Stufe 45 Minuten backen.
Heiß servieren.
  Dazu reichen Sie: Erbspüree oder Kartoffelpüree.


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