Kartoffelsterne mit Tomatensauce
Kartoffelsterne mit Tomatensauce
Zutaten:
====================
800 g mehligkochenden, gegarten Kartoffeln
2 El. Butter
1 Ei
frisch gemahlenem Pfeffer
Salz
500 g Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 Tl. Tomatenmark
Zubereitung:
====================
Aus Kartoffeln, Butter, Ei, Pfeffer und Salz ein lockeres Püree
herstellen. Auf ein gefettetes Backblech kleine Häufchen
spritzen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen die
Spitzen leicht bräunen.
Für die Gemüsesauce Tomaten und Zwiebel würfeln. Alles in
einem kleinen Topf 10 min. leicht köcheln. Dann Tomatenmark
zugeben und die eingekochte Masse durch ein Sieb passieren.
Die Kartoffelsterne mit der heissen Tomatensauce anrichten und
sofort heiss servieren.
http://foxbox.dnshome.de