Kartoffelsuppe III

Kartoffelsuppe III

Zutaten:
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1 Paket Bacon (dän. Frühstücksspeck, 150g)
2 El. Öl
100 g Zwiebeln
150 g Möhren
200 g Kartoffeln
1 1/2 l Brühe
300 g TK-Fleischklöße (kann man auch sehr gut selb
110 g Kartoffelpüreepulver
Salz
Pfeffer (a. d. Mühle)
Muskatnuß (frisch gerieben)
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:
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  1. Minute: Den Bacon in Streifen schneiden und in 1 El. Öl anbraten.
Die Zwiebeln pellen und würfeln
  5. Minute: Die Zwiebeln im Speckfett glasig dünsten. Die Möhren und
Kartoffeln waschen und schälen. 2 El. Speckmischung aus dem
Topf abnehmen und beiseite legen.
  8. Minute: Die Möhren und Kartoffeln grob raspeln, in den Topf geben.
Die Brühe zugießen und 8 Minuten leise köcheln lassen. Die
Fleischklöße unaufgetaut bei milder Hitze in 1 El. Öl braten.
  16. Minute: Die Suppe aufkochen lassen, vom Herd nehmen. Das
Püreepulver unterrühren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.
  19. Minute: Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit der
Speckmischung und den Fleischklößchen in der Suppe verrühren.
  Pro Portion etwa 19 g E, 45 g F, 41 g KH = 634 kcal (2662kJ)


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