Kerbelsüppchen mit Lachsstreifen

Kerbelsüppchen mit Lachsstreifen

Zutaten:
====================
30 g Butterschmalz (z.B. Butaris)
1 zwiebel
200 g frische Kerbelblättchen
2 El. Mehl
1/2 l Brühe
3 El Weißwein
1 Prise Zucker
Pfeffer
Salz
1 Becher Cr me fraiche
100 g geräucherter Lachs
Kerbel

Zubereitung:
====================
  1. Butterschmalz erhitzen, gehackte Zwiebeln zugeben, 10 min. dünsten.
Kerbel zufügen, wenden, mit Mehl bestäuben, mit Brühe aufgießen. Zugedeckt
10 Minuten köcheln lassen.
  2. Weißwein und gewürze zufügen, alles pürieren. Cr me fraiche einrühren.
Einmal aufkochen lassen.
  3. Suppe mit Lachsstreifen und Kerbel garniert servieren.


http://foxbox.dnshome.de