Kartoffelsalat mit Senfsoße
Kartoffelsalat mit Senfsoße
Zutaten:
====================
750 g Pellkartoffeln
4 Eier
1 Zwiebel
150 g Gewürzgurken
30 g Kapern
200 g Cr me fraiche
100 g Vollmilchjoghurt
1 1/2 El. mittelscharfer Senf
1 El. Gurkenwasser
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
====================
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen,
abschrecken, pellen und vierteln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
Gewürzgurken kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen.
Cr me fra che, Vollmilchjoghurt, Senf, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und
Zucker verrühren. Soße darüber geben, gut mischen und 30 Minuten im
Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1809 Joule
http://foxbox.dnshome.de