Kartoffelsalat mit Lachs

Kartoffelsalat mit Lachs

Zutaten:
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2 kg Salatkartoffeln
400 ml Fleischbrühe
4 EL Weinessig
10 EL Öl
2 EL mittelscharfer Senf
300 g Frischkäse Bresso "leicht"
Salz
Pfeffer
2 Bd. Brunnenkresse
400 g Räucherlachs

Zubereitung:
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  Gewaschene Kartoffeln mit der Schale kochen, danach gut auskühlen
lassen, dann pellen und in dünne Scheiben schneiden.
  Für die Marinade Brühe mit Essig, Öl, Senf, Frischkäse, Salz und
Pfeffer verrühren. Brunnenkresse waschen, die Stiele entfernen, die
Blätter etwas kleiner zupfen. Den Lachs in 1 cm breite und ca. 5 cm
lange Streifen schneiden. Kartoffelscheiben, Lachs und Brunnenkresse
in einer Schüssel mischen, mit der Salatmarinade anmachen, etwas
durchziehen lassen, mit einigen Kresseblättern und Lachs streifen
garnieren.
  82 g Eiweiß, 97 g Fett, 161 g Kohlenhydrate, 7828 kJ, 1868 kcal.


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