Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Zutaten:
====================
1 kg Kartoffeln
Salz
5 El. Essig
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
frisch gemahlener Pfeffer
10 El. Olivenöl
je 1 grüne und gelbe Paprikaschote
125 g Knoblauchwurst
100 g schwarze und grüne Oliven

Zubereitung:
====================
  Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen. Schale abziehen
und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Essig mit zerdrücktem Knoblauch,
Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen. Sauce
über die Kartoffeln giessen und etwa 30 Minuten stehenlassen. Paprikaschote
in Streifen, Wurst in dünne Scheiben schneiden. Paprika, Oliven und Wurst
unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfefferabschmecken und noch 20
Minuten ziehen lassen.
  (Pro Portion ca. 690 Kalorien / 2879 kJ)


http://foxbox.dnshome.de