Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja)
Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja)
Zutaten:
====================
6 Kartoffeln; gewürfelt
1 Zwiebel; gehackt
1500 ml ;Wasser
3 Lorbeerblätter
1/2 Knoblauchknolle
7 Schwarze Pfefferkörner
1 El. Frische Petersilie; gehackt
1 El. Frischer Dill; gehackt
;Salz
Zubereitung:
====================
Infos zu Pochljobki: Siehe Rezept 'Zwiebel-Pochljobka (Pochljobka
lukowaja)'.
Kartoffeln und Zwiebel in das kochende, gesalzene Wasser geben und
kochen, bis die Kartoffeln beinahe gar sind.
Die Lorbeerblätter, die geschälten Knoblauchzehen und die
zerdrückten Pfefferkörner zugeben und 3 Minuten mitkochen.
Petersilie und Dill zufügen, zudecken und noch 2 Minuten köcheln.
http://foxbox.dnshome.de