Kartoffelpfanne mit Kasseler II

Kartoffelpfanne mit Kasseler II

Zutaten:
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750 g Kartoffeln, festkochend
500 g Kasseler-Kotelett
2 Zwiebeln
1 Stange Porree, klein
200 g Champignons
2 El. Butterschmalz
Salz
Pfeffer, weiss
1 Tl. Majoran, getrocknet
4 El. Kräuter-Creme-Fraiche

Zubereitung:
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  Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Kasseler vom Knochen
lösen, waschen und trockentupfen. Fleisch ebenfalls in Würfel
schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Porree und Pilze
putzen und waschen. Porree in Ringe schneiden, Pilze evtl.
vierteln.
  Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch, Zwiebeln,
Porree und Pilze darin andünsten, danach herausnehmen.
  Kartoffelwürfel im Bratfett anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
Majoran würzen. Unter Wenden ca. 20 Minuten goldbraun braten.
Übrige Zutaten nach etwa 15 Minuten wieder zugeben.
  Kartoffelpfanne vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Creme-Fraiche als Klecks daraufgeben.
  Zubereitungszeit etwa 50 Minuten
Pro Portion ca. 570 kcal


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