Kartoffel-Pfanne mit Kasseler I

Kartoffel-Pfanne mit Kasseler I

Zutaten:
====================
800 g Kartoffeln
500 g Kasseler
1 Stg. Porree, klein
200 g Champignons
30 g Butterschmalz
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer, weiss
1/2 Töpf. Majoran, frisch
2 El. Senf
4 El. Kräuter-Creme-fraiche

Zubereitung:
====================
  Kartoffeln würfeln. Kasseler würfeln. Porree in Ringe schneiden. Pilze
vierteln.
  Hälfte Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch darin
anbraten. Zwiebeln hacken, mit andünsten. Herausnehmen. Porree und
Pilze im Bratfett anbraten, würzen, herausnehmen.
  Rest Butterschmalz ins Bratfett geben. Kartoffeln darin anbraten.
Würzen. Alles bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 20 Minuten braten.
  Vom Majoran Blättchen abzupfen. Fleisch, Porree, Pilze und Majoran ca.
5 Minuten vor Bratende zufügen. Mit Creme fra che und Majoran
garnieren.


http://foxbox.dnshome.de