Kartoffeln mit Gewürzen

Kartoffeln mit Gewürzen

Zutaten:
====================
1 kg Kartoffeln
Öl
1/2 Tl. Ingwerpulver
1 Chilischote
1 Tl. Salz
1/4 Tl. Cayennepfeffer
2 Tl. Indische Gewürzmischung
1/2 Tl. Gem. Kreuzkümmel
1/2 Tl. Kurkuma
3 El. Petersilie
250 g Joghurt

Zubereitung:
====================
  Die ungeschälten Kartoffeln in kochendes Wasser geben, 10 Min. kochen,
dann herausnehmen und pellen.
  In heissem Öl 2 bis 3 Minuten fritieren, auf Papier abtropfen lassen und
mit Zahnstochern von allen Seiten leicht einstechen.
  In einer feuerfesten Form 3 El. Öl erhitzen, die Gewürze dazurühren, dann
Joghurt dazugiessen und alles, zusammen mit 4 El. Wasser, zum Kochen
bringen.
  Nun Kartoffeln hineingeben, darin wenden und im zugedeckten Topf 40 Min.
garen. Zum Schluss in eine Schüssel geben und mit etwas Gewürzmischung
bestreuen.
  Quelle; SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)
  18.04.1994 (UF)


http://foxbox.dnshome.de