Kartoffeln Columbine
Kartoffeln Columbine
Zutaten:
====================
100 g Kartoffeln
2 Paprikaschoten, rot
2 Paprikaschoten, grün
50 g Butter
;Salz
2 Bd. Dill
Zubereitung:
====================
Columbine ist die englische Bezeichnung für Kolombine, die Geliebte
des Harlekin in der italienischen Komödie. Kennzeichen: Buntes
Gewand. Und hübsch farbig ist auch unser Kartoffelgericht.
Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen und in sehr dünne Scheiben
schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Abtropfen
lassen. In 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Butter in einem Topf
erhitzen. Kartoffeln reingeben, salzen und in 20 Minuten bei
niedriger Hitze gar braten. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die
Paprikastreifen dazugeben.
Dill abspülen, trockentupfen. Etwas zum Garnieren zurücklassen. Rest
fein schneiden. Untermischen. Kartoffeln in einer Schüssel anrichten.
Mit Dill garniert sofort servieren.
http://foxbox.dnshome.de