Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Münsterkäse

Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Münsterkäse

Zutaten:
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750 g festkochende Kartoffeln
4 Stangen Porree
20 g Butterschmalz
1 Tl. Kümmel
150 g Münsterkäse; Spezialität
-- aus dem Elsass!
schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.

Zubereitung:
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Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen.
Porree in 1cm dicke Scheiben schneiden. In einer grossen Pfanne im
Butterschmalz anbraten. Kartoffeln vierteln und dazugeben. Mit
Kümmel würzen. Käse in Scheiben schneiden. Auf den Gemüse
verteilen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen, bis der Käse zerlaufen
ist. Frischen Pfeffer darübermahlen. Dazu schmeckt ein knackiger
grüner Salat.
  Info:
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Pro Portion: 340kcal


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