Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe

Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe

Zutaten:
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1150 g Rohe Kartoffeln; geschält,
- festkochend
3 grosse Lauchstangen; nur der weisse
- Teil
80 g Butter
1 3/4 l Fleischbrühe
200 g Flüssige Sahne
100 g Creme fra che
150 g Räucherlachs
30 g Forellenkaviar
Majoran
Salz
Pfeffer
Frischer Kerbel
100 g Geschlagene Sahne

Zubereitung:
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  Zwei Lauchstangen klein schneiden und in der Butter andünsten. 4/5
der Fleischbrühe und 4/5 der Kartoffeln, gewürfelt, hinzufügen.
Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Kochen, bis die Kartoffeln gar
sind. Restlichen Lauch und die restlichen Kartoffeln in der
restlichen Fleischbrühe bissfest garen. Lauch- und Kartoffelwürfel
zur Seite stellen, die Fleischbrühe durch ein Sieb der Suppe
zufügen. Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Erneut zum
Kochen bringen, Sahne und Creme fra che, Lauch- und Kartoffelwürfel
und Majoran hinzufügen, Suppe nicht mehr kochen.
Anrichten: Lachsstreifen in Suppentassen legen und mit Suppe
auffüllen. Sahnehäubchen aufbringen, mit Kerbel und Forellenkaviar
garnieren.


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