Kartoffel-Knoblauch-Pfanne
Kartoffel-Knoblauch-Pfanne
Zutaten:
====================
500 g Kartoffeln; klein, neu
1 Bd. Frühlingszwiebeln
2 El. Speiseöl
10 Knoblauchzehen
-Salz und Pfeffer
Thymian
;Wasser
Zubereitung:
====================
Die Kartoffeln waschen, die Schale mit einer Bürste abschaben.
Frühlingszwiebeln putzen, dass dunkle Grün abschneiden, die Zwiebeln
waschen, längs halbieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben, von allen
Seiten anbraten, die Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen (ungeschält)
hinzufügen, etwa 5 Minuten mitbraten lassen, mit Salz, Pfeffer und
Thymian bestreuen.
Etwas Wasser hinzugiessen, die Kartoffel-Knoblauch-Pfanne in 10-15
Minuten gar dünsten lassen.
Gegrillte Nackenkoteletts dazu reichen.
http://foxbox.dnshome.de