Kartoffelkäse - Brotaufstrich

Kartoffelkäse - Brotaufstrich

Zutaten:
====================
100 g Kartoffeln, mehlig kochend
1 Ei
50 g Butter
50 g Gouda, gerieben
1 El. Creme fra che
1 Tl. Kümmel

Zubereitung:
====================
  Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und durch die Kartoffelpresse
drücken.
  Das Ei in etwa 8 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken.
  Das Kartoffelpüree mit dem Ei, der Butter, dem Quark, dem Käse, der
Creme fra che und dem Kümmel vermischen.
  Die Masse in ein gut verschliessendes, sauberes Gefäss füllen und kühl
aufbewahren.
  Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, GU Verlag
  Tip: - Kümmel weglassen
- Petersilie, frisch gehackt untermengen


http://foxbox.dnshome.de