Kartoffel-Kerbel-Suppe

Kartoffel-Kerbel-Suppe

Zutaten:
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375 g Kartoffeln
1 l Gemüsebrühe (Instant)
1/2 Beutel Kerbel
2 Eigelb
200 g Cr me fra che
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
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  1. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. 15 bis 20 Minuten in der
Brühe kochen lassen.
  2.  Den Kerbel waschen, etwas beiseite legen. Den anderen Kerbel
von den Stielen zupfen, zur Suppe geben.
  3. Suppe mit dem Schneidstab pürieren. Eigelb mit 100 g Cr me
fra che verquirlen, mit der Suppe verrühren, nicht mehr kochen
lassen.
  4. Salzen, pfeffern, in Tassen füllen. Mit der restlichen Cr me
fra che und dem Kerbel garnieren.
  Pro Portion ca. 5 g E, 24 g F, 15 g KH = 311 kcal (1300 kJ)
  Als Menüvorschlag:
  Vorspeise: Kartoffel-Kerbel-Suppe
  Hauptspeise: Gefüllte Zwiebeln
  Nachspeise: Sahnequark mit Kirschen


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