Kartoffelgulasch mit Austernpilzen

Kartoffelgulasch mit Austernpilzen

Zutaten:
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800 g festkochende Kartoffeln
20 g Butterschmalz
2 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1/2 Bd. frischer Thymian
1 Tl. Kümmel
1 Tl. Rosenpaprika
Jodsalz
3 El. Paprikamark
500 g Austernpilze
1 Dose Schmand

Zubereitung:
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Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Butterschmalz in
einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum kräftig
anbraten.
Zwiebeln und geputzte Paprikaschoten grob würfeln. Alles zu den
Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Kümmel, Paprika und Salz
würzen. Paprikamark und Wasser glattrühren. Gulasch damit
ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Austernpilze zerkleinern. Nach 10 Minuten zufügen. Schmand
glattrühren. Mit Salz abschmecken. Zum Kartoffelgulasch reichen.
  Info:
Zubereitungszeit: ca. 40 Min.
Pro Portion: 410kcal=2


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