Kartoffelgratin mit Borlotti-Bohnen

Kartoffelgratin mit Borlotti-Bohnen

Zutaten:
====================
800 g Kartoffel, in der Schale am
Vortag gekocht, geschält in Scheiben geschnitten
275 g Borlotti-Bohnen, aus der Dose oder gekocht
150 g Greyerzer, gerieben
180 g Saucenrahm (o. Kaffeerahm)
1 dl Milch
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Tl. Salbeiblätter, gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
====================
  Kartoffelscheiben, Borlotti-Bohnen und Greyerzer in einer
ausgebutterten Gratinform reihenweise abwechselnd anordnen.
  Alle restliche Zutaten mit dem Schneebesen miteinander vermischen,
übergiessen.
  Im auf 220  C vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten gratinieren.
  Portionen: 4


http://foxbox.dnshome.de