Kartoffelgratin V

Kartoffelgratin V

Zutaten:
====================
500-750 g Kartoffeln
1 Lauch
100 g geriebener Käse
1/2 Becher süße Sahne
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
====================
  Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch ebenfalls in
sehr dünne Ringe schneiden. Jeweils die Hälfte davon in die große
Glaspfanne geben. Salzen, pfeffern und 50 g Käse darüberstreuen. Den
Rest Lauch und Kartoffeln (Kartoffeln zuletzt) einfüllen, wieder
salzen, mit restlichem Käse bestreuen, Sahne drübergießen und bei
600 Watt und Grill Stufe 2 ca. 12-14 min. auf mittlerer Einschubhöhe garen.
  Tips: Paßt zu vielen Fleischgerichten, ist mit Salat u.U. auch ein
Hauptgericht


http://foxbox.dnshome.de