Kartoffel-Fisch-Auflauf II

Kartoffel-Fisch-Auflauf II

Zutaten:
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1 großes Rotbarschfilet
Sardellen
Kapern
geräucherter Speck
Kartoffeln
Butter

Zubereitung:
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  Prüfen, ob die Sardellen sehr salzig sind. Wenn ja, die Sardellen
gründlich abspülen bzw. sogar ein wenig wässern. Wenn sie nur noch
normal salzig sind, das Rotbarschfilet dicht an dicht mit den
Sardellen spicken. Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben
schneiden. Räucherspeck in Streifen schneiden, auslassen.
  Feuerfeste Form ausbuttern, eine Schicht Kartoffeln einlegen, salzen.
Darauf das mit Sardellen gespickte Fischfilet legen, mit 2 El Kapern
bestreuen, mit Kartoffelscheiben bedecken, salzen, mit dem Speckfett
begießen, Speckstreifen drauflegen und ab in den Ofen (200 Grad,
mittlere Schiene).
  Wenn die Kartoffelschicht nicht zu dick ist (die Kartoffeln sollten
warm verarbeitet werden) genügen 15-20 Minuten.


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