Kartoffeleintopf mit Muscheln
Kartoffeleintopf mit Muscheln
Zutaten:
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700 g Kartoffeln
200 g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
6 El. Öl
50 g Rosinen
1/4 l Gemüsebrühe
1 Dose geschälte Tomaten
Salz, 1 Prise Zucker
1/8 l Rotwein
1/2 Bund glatte Petersilie
1 kg Miesmuscheln
8 Garnelen
Zubereitung:
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Kartoffelviertel, Zwiebelwürfel und gepreßten Knoblauch in
Öl 10 min. anbraten. Rosinen und Brühe zugeben und bedeckt 15
min. garen. Tomatensaft auffangen. Zerkleinerte Tomaten und
Wein zugeben und kräftig aufkochen. Gehackte Petersilie und
Tomatensaft untermischen und würzen. Gesäuberte Muscheln und
Garnelen aufs Gemüse legen und bei starker Hitze 5 min. mitgaren.
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