Kartoffel Cordon-Bleu II
Kartoffel Cordon-Bleu II
Zutaten:
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600 g Kartoffeln; mehligkochend
130 g Mehl
2 Eigelb
4 Scheibe Gekochter Schinken
4 Scheibe Raclettekäse
120 g Semmelbrösel
100 ml Öl
;Pfeffer
;Muskatnuß
Zubereitung:
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Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in Salzwasser sehr weich kochen
and abgekühlt durch die Kartoffelpresse drücken.
Mit Mehl, Eigelb, Gewürzen zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig in 4 gleichgroßen Stücken auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu
1/2 cm dicken Rechtecken ausrollen. Jeweils mit Schinken und Käse
belegen, zusammenklappen und die Ränder fest verschließen. In den
Bröseln panieren. Öl in einer Pfanne stark erhitzen, Schnitzel darin
auf jeder Seite 4 Min. backen.
Dazu paßt Tomatensauce.
1 Portion 644 kcal.
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