Kartoffel-Cordon-bleu I

Kartoffel-Cordon-bleu I

Zutaten:
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600 g Kartoffeln, mehlig kochend
;Salz
130 g Mehl
2 Eigelb
;Pfeffer
;Muskat
4 Scheibe Gekochter Schinken
4 Scheibe Raclettekäse
120 g Semmelbrösel
100 ml Öl

Zubereitung:
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  Geschälte und sehr klein geschnittene Kartoffeln in Salzwasser
weichkochen und abgekühlt zu einem Kartoffelbrei verarbeiten. Mit
Mehl, Eigelb, Gewürzen zu einem glatten Teig verarbeiten.
  Teig in 4 gleich großen Stücken auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu
einem 1/2 cm großen Rechteck ausrollen oder auseinanderpressen.
Achtung! Der Teig kann sehr klebrig sein, deshalb auf den Teig etwas
Mehl streuen. Jedes Rechteck mit Schinken und Käse belegen,
zusammenklappen und die Ränder fest verschließen. In den Bröseln
panieren.
  Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite 4
Minuten backen. Dazu paßt eine Tomatensosse.


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