Kartoffelbrei mit Sauerkraut und Röstzwiebeln

Kartoffelbrei mit Sauerkraut und Röstzwiebeln

Zutaten:
====================
400 g Kartoffeln küchenfertig
1 El. Gemüsebrühe vegetabil
50 g Sahne süß
500 g Sauerkraut
1 große Gemüsezwiebel
1 1/2 El. Kokosfett
350 ml Wasser

Zubereitung:
====================
  Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, ins Wasser geben und in
geschlossenem Topf etwa 15 bis 20 Minuten weichkochen. Die Würfel im
eigenen Kochwasser zerstampfen, das Püree mit der Instantbrühe
abschmecken und mit der Sahne verfeinern.
  Das Sauerkraut nach Belieben kleinschneiden und in einem Topf
erwärmen. Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und im
Fett unter Wenden rösten.
  Das heiße Sauerkraut mit dem Kartoffelbrei mischen, auf der Platte
anrichten und die Zwiebelringe obenauf verteilen.


http://foxbox.dnshome.de