Kartoffel-Brokkoli-Bratling

Kartoffel-Brokkoli-Bratling

Zutaten:
====================
250 g Brokkoli
1 Möhre
500 g Kartoffeln (festkochende)
1 Zwiebel, gewürfelt
50 g Magerquark
100 g Kölln Haferkleie-Flocken
(extra zum Panieren)
Jodsalz
Pfeffer
Muskat
1 El. gehackte Petersilie
Pflanzenöl

Zubereitung:
====================
  Brokkoli und Möhre putzen und waschen, mit geschälten Kartoffeln 5
Minuten in wenig Wasser garen. Abkühlen lassen und raspeln.
Zwiebel, Magerquark, Haferkleie-Flokken mit dem Gemüse gut verrühren
und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Acht Bratlinge daraus formen und in Haferkleie-Flocken wenden. In
heissem Pflanzenöl von beiden Seiten in je 5 Minuten knusprig braun
braten.
  Pro Person 277 Kalorien = 1165 Joule
0,1 mg Cholesterin
  Tip:
Zur Abwechslung 80 g geriebenen Käse unter die Gemüsemasse heben. Bei
Bedarf eine Kräutersauce dazu reichen.


http://foxbox.dnshome.de