Kartoffelbrot II

Kartoffelbrot II

Zutaten:
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1/8 l Milch
40 g frische Hefe
Salz
750 g rohe, fein geriebene Kartoffeln
(den beim Reiben austr. Saft mit zum Teig geben)
750 g gekochte Kartoffeln
(mit dem Kartoffelstampfer zu Brei gestampft)
Mehl

Zubereitung:
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  Wer glücklicher Besitzer eines Wolfs ist, kann die Kartoffeln auch
einfach durch selbigen drehen.
  Zubereitung
  - die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen.
  - Kartoffelmasse hinzugeben, salzen und gut vermengen.
  - Soviel Mehl dazugeben, dass ein fester Brotteig daraus wird.
  - ! Der Teig muss gründlich durchgeknetet werden, damit sich die
Kartoffeln gleichmässig darin verteilen.
  - einen Laib draus formen, gehen lassen und bei ca. 200 C backen.
  Tip:
  Das Brot schmeckt am besten, wenn es frisch und noch warm ist, mit
Butter darauf.
  Ein kühles Pils dazu ist herrlich!


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