Karotten-Orangen Pudding

Karotten-Orangen Pudding

Zutaten:
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600 g Karotten
4 Tl. Zuckerrohrgranulat
-ersatzweise brauner Zucker
4 Blatt Gelatine
2 Orangen
4 Bund Zimt
2 El. Keimöl; für Erwachsene weg lassen

Zubereitung:
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  Die Karotten gründlich waschen, die Wurzelenden und Stielansätze
abschneiden, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
  In einem Topf etwa 24 Esslöffel Wasser zum Kochen bringen, die
Karotten und das Zuckerrohrgranulat hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10
bis 15 Minuten garen.
  Inzwischen die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
  Die Orangen auspressen, den Saft mit dem Zimt und dem Öl vermischen.
  Die noch heissen Karotten pürieren und die Gelatine im heissen Mus
auflösen. Den Orangensaft unterrühren.
  4 Puddingformen (Inhalt etwa 1/4 Liter) mit kaltem Wasser ausschwenken,
das Karottenmus einfüllen und in den Kühlschrank stellen. Nach etwa 3
Stunden kann man den Pudding stürzen.
  Aus: Was Babys schmeckt und gut bekommt, GU Verlag


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