Karibischer Fleischtopf

Karibischer Fleischtopf

Zutaten:
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2,5 kg Rindfleisch aus der Keule
(vom Metzger würfeln lassen)
50 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
1/8 l Maracujasaft
1/8 l Ananassaft (ungesüßt!!)
250 g Cream of Coconut (Kokosnußcreme gesüßt)
3 Mangos
1 Bund Frühlingszwiebeln
abgeriebene Schale einer Limette
4 bis 5 El Limettensaft

Zubereitung:
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  Fleisch würfeln und in Butterschmalz rundherum braun
anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Maracujasaft,
Ananassaft (ungesüßt) und Kokosnußcreme (gesüßt) zugeben, gut
unterrühren, alles zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen.
  Mangos schälen, das Fruchtfleisch ringsherum vom Stein schneiden und
würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Beides 10 Minuten v o r Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Mit
Limettenschale und Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  (Pro Port. ca. 2305 kJ/551 kcal)


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