Kaninchenkeulen mit Senfsauce

Kaninchenkeulen mit Senfsauce

Zutaten:
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4 Kaninchenkeulen
4 El. Scharfer Senf
-- o. mittelscharf
-- evtl. die Hälfte mehr
80 g Butter
;Salz
;Pfeffer
200 g Creme fra che

Zubereitung:
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  Backofen auf 200  C vorheizen.
  Kaninchenkeulen, falls nötig, häuten, in Stücke schneiden und
grosszügig mit Senf einstreichen.
  Butter schmelzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  Kaninchenkeulen in einen Bräter legen, mit der flüssigen Butter
übergiessen, für 35 Minuten in den Backofen schieben. Den Bräter
für die Hälfte der Garzeit verschlossen halten, um ein Austrocknen
des Fleisches zu verhindern.
  Deckel vom Topf nehmen, Fleisch häufig mit Bratensud begiessen und
zu Ende garen.
  Bratfond einkochen lassen, mit Creme fra che binden, so dass eine
sämige Sauce entsteht. Das Gericht sehr heiss auftragen.
  Getränkeempfehlung: Weisser Graves aus Bordeaux oder Sauvignon aus
dem Friaul.
  Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Nicht teuer
  Tip: Bei diesem Rezept weder mit Senf noch mit Butter sparen. Das
Fleisch soll zart sein und pikant schmecken.


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