Kaninchenfricassee mit Mandeln
Kaninchenfricassee mit Mandeln
Zutaten:
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1 kg Kaninchenragout
;Salz
;Pfeffer
1 El. Bratbutter
1 Lorbeerblatt
1 Nelke
750 ml Weisswein
2 Zwiebeln; gehackt
1 El. Butter
100 g Mandeln; gerieben
200 g Halbrahm
2 El. Petersilie; gehackt
Zubereitung:
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Fleisch würzen, in Bratbutter goldgelb anbraten. Fett abgiessen.
Lorbeer und Nelke beifügen, mit Weisswein ablöschen und zugedeckt 1
Stunde schmoren.
Zwiebeln in Butter dünsten, Mandeln beigeben, Rahm dazugiessen. Mit
1 dl der Kochflüssigkeit (Menge bezogen auf 4 servings) aufkochen.
Kaninchenstücke aus dem Fond nehmen, warm stellen. Fond und
Mandelsauce vermischen, aufkochen. Kaninchen zur Sauce geben, weitere
10 Minuten kochen.
Fricassee abschmecken, anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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