Kaninchen mit Fenchel und Knoblauch
Kaninchen mit Fenchel und Knoblauch
Zutaten:
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1 Kaninchen, in Stücke geschnitten
3 dl Weisswein
3 El. Olivenöl
2 Tl. Fenchelsamen
1 kleine Zwiebel, gehackt
350 g junge grüne Bohnen, blanchiert,
in Stücke geschnitten
1 Knolle Knoblauch,
in Zehen zerteilt, in siedendem
Wasser 3-4 Minuten blanchiert, geschält
1.5 dl Sahne, mit Wasser verdünnt
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
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Das Kaninchen 2 bis 3 Stunden lang im Wein marinieren mit 2 El. Öl,
Fenchelsamen und etwas Salz. Das Fleisch abseihen und trockentupfen,
Marinade aufbewahren. Kaninchen in etwas Öl anbraten, Zwiebel dazu und
glasig braten.
Mit der Marinade ablöschen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
20 Minuten sanft köcheln lassen.
Die Bohnen dazu geben und nochmals 20 Minuten kochen lassen.
Knoblauch im Sahnewasser 15 Minuten köcheln lassen, dann zu einem Püree
zerdrücken und unterrühren (oder dazu servieren, je nach Geschmack).
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