Kandierte Früchte II
Kandierte Früchte II
Zutaten:
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140 g Zucker
5 El. Wasser
Warmes Wasser
Etwa 185 g gemischte frische Früchte
z.B. Trauben, Mandarinenschnitze und Erdbeeren
Zubereitung:
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Früchte waschen.
Zucker und Wasser in einen schweren Topf geben. Bei niedriger
Temperatur erhitzen. Gelegentlich umrühren, bis der Zucker ganz
aufgelöst ist.
Ohne Umrühren zum Kochen bringen. Kochen, bis der Sirup eine blasse
Karamelfarbe annimmt. Den Topf sofort vom Herd nehmen und in eine
Schüssel mit warmem Wasser stellen.
Die einzelnen Früchte oder Fruchtstücke vorsichtig in den Sirup
tauchen. Auf ein leicht gefettetes Kuchengitter oder Backblech legen.
Auskühlen und hart werden lassen. Zum Servieren in kleine
Petit-fours-Formen legen.
Die Früchte innerhalb von 24 Stunden verzehren. Nicht im Kühlschrank
lagern.
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