Kalte Varianten vom Spargel
Kalte Varianten vom Spargel
Zutaten:
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1 kg Frischen Stangenspargel
20 g Butter
-Jodsalz
2 El. Keimöl
4 El. Obstessig
1/2 Tas. Spargelbrühe
1 Ei; gekocht
2 Tomaten
1 Frühlingszwiebel
Schnittlauch
Petersilie
Dill
Kresse
-Jodsalz
Weisser Pfeffer
Zubereitung:
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Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem
Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel auskühlen
lassen, anrichten und mit der Vinaigrette aus Obstessig, Öl,
gehackten Kräutern und Frühlingszwiebel sowie dem gekochten und
gehackten Ei, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, übergiessen. Mit
Würfeln von den abgezogenen Tomaten ausgarnieren und mit Kresse
bestreuen.
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