Kaninchen spezial

Kaninchen spezial

Zutaten:
====================
1 küchenfertiges Kaninchen (etwa 1,5 kg)
125 g Knoblauch-Cr me fra che
125 g Kräuter-Cr me fra che
100 g Kräuterfrischkäse
1 Tl. scharfer Senf
1 Tl. Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
1/8 l Wasser

Zubereitung:
====================
  Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Cr me fra che mit Frischkäse,
Senf, Kräutern und Gewürzen verrühren und Kaninchenteile damit
bestreichen.
  Wasser in die Fettpfanne geben, Fleisch hineinlegen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
  E: Mitte. T: 200 C 70 bis 80 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
  Beilagen: grüne Nudeln, Möhrengemüse.


http://foxbox.dnshome.de