Kalter Kuchen (Kalter Hund)

Kalter Kuchen (Kalter Hund)

Zutaten:
====================
1 Pf. Palmin
4 Eier
3/4 Pf. Zucker
80 - 150 gr. guten Kakao
2 - 3 Päckchen Butterkekse
evtl. 1 Schuss Rum oder 2 - 3 Kaffeelöffel Nescafe
2 Päckchen echten Vanillezucker

Zubereitung:
====================
  Eier und Zucker schaumig rühren. Kakao durch ein Sieb dazugeben, sowie
je nach Wunsch die Geschmackszutaten.
  Das flüssige, warme Palmin (man lässt es in einem Topf auf kleiner
Flamme schmelzen) nach und nach darunterrühren.
Eine kleine Kastenform (30 cm) mit Pergamentpapier auslegen. Eine Lage
Butterkekse, dann die Schokoladenmasse abwechselnd einfüllen. Die
oberste Schicht sowie Seiten und Boden sind Schokoladenmasse.
Kaltstellen, nach 2 - 5 Tagen aus der Form nehmen und je nach Wunsch
in kleine Scheiben schneiden.
  So, das war's. Mir schmeckt er mit einem guten Schuss Rum am besten,
für Kindergeburtstage natürlich ohne Alkohol (Kinder sind ganz heiss
auf diesen Kuchen - meine Mutter macht ihn mir Heute noch zu jedem
Geburtstag.


http://foxbox.dnshome.de