Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der Melone serviert

Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der Melone serviert

Zutaten:
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2 Charantais-Melonen
300 ml Gemüsefond
1 Limette; Saft und Schale
150 g Sahnejoghurt
4 El. Cr me fra che
1 Bd. Dill
; Salz und Pfeffer
1 Spur Cayennepfeffer
Räucherlachs; in Streifen
- oder
Graved Lachs; in Streifen
- oder
Bündner Fleisch; in
- Streifen

Zubereitung:
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  Die Melonen halbieren, die Kerngehäuse auslösen. Das Fruchtfleisch
bis auf 1/2 cm an der Schalenwand herausschaben. Die Melonenhälften
kühl stellen.
  Das Melonenfleisch mit dem Gemüsefond sowie Limettensaft und -schale
fein pürieren. Den Joghurt kurz mitpürieren. Zum Schluss die Cr me
fra che mit dem Schneebesen vorsichtig unterrühren.
  Den Dill fein schneiden und unter die Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer
und Cayennepfeffer abschmecken und für drei Stunden in den
Kühlschrank stellen, danach nochmals abschmecken.
  Die Melonenhälften mit einem scharfen Messer unten etwas begradigen,
so dass sie auf einem Teller gut stehen bleiben. Den Rand der
Melonenhälften zackig schneiden. Die Suppe einfüllen und die Einlage
hineingeben.


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