Kalte Gurken-Cremesuppe mit Räucherlachs

Kalte Gurken-Cremesuppe mit Räucherlachs

Zutaten:
====================
1 Gemüsegurke
1 Knoblauchzehe
1/2 Schalotte
1/2 El. Estragonessig
2 El. Schlagsahne
-Salz und Pfeffer
2 El. Creme fra che
1 Tl. Dill
Räucherlachs; einige
- Streifen

Zubereitung:
====================
  Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Knoblauch,
Schalotte, Essig und Sahne im Mixer pürieren und kalt stellen. Ein Viertel
der Gurke in kleine Würfel schneiden, den Rest mit dem Knoblauchmus in den
Mixer geben und ebenfalls pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  Suppe in Tassen anrichten, die Gurkenwürfel und den Räucherlachs
hineingeben. Creme fra che darauf verteilen und mit Dill verzieren.


http://foxbox.dnshome.de