Kalbsschnitzel mit Zitrone

Kalbsschnitzel mit Zitrone

Zutaten:
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8 kleine Dünne Kalbsschnitzel
2 Zitronen; unbehandelt
2 El. Olivenöl
Salz
Pfeffer
150 ml Weisswein
2 El. Kalbsfond; oder -brühe
Zitronenmelisse

Zubereitung:
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  1. Schnitzel mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Im heissen
Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Salzen, pfeffern, warm
stellen.
  2. Öl abgiessen. Wein in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz
lösen. Saft einer halben Zitrone, Fond oder Brühe zugeben, Sauce
etwas einkochen lassen.
  3. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Sauce,
Zitronenscheiben und Zitronenmelisse servieren.
  Pro Person ca. 300 kcal.


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