Kalbsschnitzel mit Estragon
Kalbsschnitzel mit Estragon
Zutaten:
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8 kleine Dünne Kalbsschnitzel
2 El. Olivenöl
Salz
Pfeffer; f.a.d. Mühle
100 ml Weisswein
100 ml Sahne; 10% Fett
2 El. Kalbsfond; oder -brühe
1/2 Bd. Estragon
Zubereitung:
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1. Schnitzel im heissen Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten,
salzen, pfeffern und kurz warm stellen.
2. Öl abgiessen. Weisswein in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz
lösen. Sahne und Fond oder Brühe zugeben, etwas einkochen lassen.
3. Einige Estragonblätter zurücklegen, übrige sehr fein hacken und
unter die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalbsschnitzel mit der Sauce und restlichem Estragon servieren.
Pro Person ca. 310 kcal.
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