Kalbsschnitzel in Senf-Weinsauce

Kalbsschnitzel in Senf-Weinsauce

Zutaten:
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1 Dünngeschnittenes Kalbsschitzel (etwa 180g)
Mehl zu Bestäuben
1 El. Butterschmalz
Salz
Schwarzer Pfeffer (frisch
Gemahlen)
5 El. Cr me fra che
1 El. mittelscharfer Senf
1 Pr. Muskatnuss (frisch ger.)
Etwas Zitronensaft

Zubereitung:
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  Schnitzel waschen, gut trocknen (mit Küchenkrepp), mit Mehl bestäuben.
Das Schnitzel gut schütteln, damit alles überschüssige Mehl abfällt.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel darin bei
starker Hitze 3 Minuten anbraten - dabei einmal wenden.
Salzen, pfeffern, herausnehmen und warmstellen.
Das Fett weggiessen. Den Bratensatz mit Wein loskochen, Cr me fra che
und Senf unterrühren und alles kurz aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer, dem Muskat und Zitronensaft abschmecken.
Das Schnitzel in dieser Sauce nur noch ziehen lassen. Mit frische
gehacktem Basilikum geniessen.


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