Kalte Estragon-Gurken-Suppe II
Kalte Estragon-Gurken-Suppe II
Zutaten:
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1 Salatgurke; a ca. 500 g
1 Schalotte
2 El. Frischer Estragon
500 ml Gemüsebrühe; oder kräftige
- Fleischbrühe
1 Tl. Estragonsenf
1 Tl. Estragonessig
200 g Cr me fra che
2 El. Olivenöl
; Salz
100 g Krabbenfleisch
2 Tl. Zitronenschale
Estragonblättchen
Zubereitung:
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Die Gurke waschen, einige Scheiben für die Dekoration beiseite legen,
die restliche Gurke schälen, entkernen und würfeln.
Die Schalotte pellen und würfeln, den Estragon hacken.
Gurke, Schalotte, Brühe, Estragon, Senf, Essig, Cr me fra che und das
Olivenöl pürieren. Mit wenig Salz abschmecken und kalt stellen.
Vor dem Servieren nochmal durchmixen und mit Krabben, Zitronenschale,
Estragonblättchen und Gurkenscheiben dekorieren.
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