Kalbsrouladen mit Pfeffersauce

Kalbsrouladen mit Pfeffersauce

Zutaten:
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8 Kalbsschnitzel, dünn
8 Emmentaler-Scheiben
8 Schinken-Scheiben, rohe
8 Wachteleier
-- gekocht u. geschält
Salz
Pfeffer, weiß
30 g. Butter (1)
1 Zwiebel
2 cl Sherry, trocken
100 ml Rotwein
100 ml Hühnerfond
40 g. Butter, kalte (2)
1 El Senf, mittelscharf
1 El Pfeffer, eingelegter grüner

Zubereitung:
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  Die Schnitzel mit dem Emmentaler und dem Schinken belegen, in die
Mitte jeweils ein Wachtelei legen. Schnitzel an den Seiten ein wenig
einschlagen und aufrollen. Die Rouladen salzen und pfeffern und mit
Küchengarn zusammenbinden.
  Die Butter (1) in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen darin erst
kräftig anbraten, dann bei geringer Hitze in etwa 10 Minuten gar
braten. Herausnehmen und warmstellen.
  Im Bratenfond die geschälte und gehackte Zwiebel goldgelb dünsten. Mit
Sherry, Wein und Hühnerfond aufgießen und auf die Hälfte einkochen.
Die Butter (2) einschlagen, dann den Senf und die Pfefferkörner
dazugeben. Rouladen heiß servieren.
  Als Beilagen Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln.
  Zubereitungszeit: 60 Minuten


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