Kalbsroulade auf Rahmmorcheln
Kalbsroulade auf Rahmmorcheln
Zutaten:
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4 Scheibe Kalbfleisch, (Oberschale)
-- a 120 g, dünn geklopft
1 kleine Spitzkohl
4 Scheibe Geräucherter Speck
2 Schalotten; in Würfel
-- geschnitten
1 El. Petersilie; gehackt
150 g Geputzte Morcheln; nach
-- Belieben etwas mehr
2 El. Creme fra che
100 ml Flüssige Sahne
;Salz, Pfeffer
Limonensaft
Öl; zum Braten
Butter; zum Braten
Zubereitung:
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Die Spitzkohlblätter vom Strunk befreien und blanchieren,
abschrecken. In kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem
kleingeschnittenen Speck und den Schalotten in Butter anschwitzen.
Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Limonensaft abschmecken und kühl
stellen.
Das dünngeklopfte Fleisch damit bestreichen, zusammenrollen und mit
Salz und Pfeffer würzen.
In einer heissen Pfanne von allen Seiten anbraten, Butter dazugeben
und ca. 5 Minuten damit übergiessen.
Die Morcheln zusammen mit den Schalotten in Butter anschwitzen.
Mit Sahne aufgiessen, etwas reduzieren lassen, Creme fra che
dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken.
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