Kalbsroulade in Gorgonzolasauce

Kalbsroulade in Gorgonzolasauce

Zutaten:
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2 dünn geschnittene Kalbsschnitzel
4 Scheiben geräucherter Schinken
100 g Gorgonzola
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
1/4 l Sahne
Basilikum

Zubereitung:
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  Die Kalbsschnitzel in einem Gefrierbeutel mit einem Fleischklopfer
dünn klopfen. 2 Scheiben Schinken auf je ein Schnitzel legen und darauf
je 30 g Gorgonzola geben. Die Schnitzel zu einer festen Roulade rollen
und die Enden mit je einem Zahnstocher zusammenhalten.
  Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz
anbraten, dann für etwa 8 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.
  Die Rouladen aus dem Ofen nehmen und warm stellen. Den Bratensaft in
der Pfanne mit der Sahne ablöschen und den restlichen Gorgonzola
hineinbröckeln. Den Fond auf die Hälfte reduzieren. Etwa 8
Basilikumblätter waschen fein hacken und in die Sauce streuen. Zum
Anrichten die Roulade in feine Scheiben schneiden und dann die
Gorgonzolasauce darübergeben, damit der Geschmack ins Fleisch einziehen
kann.


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