Kalbsrouladen

Kalbsrouladen

Zutaten:
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4 Kalbsrouladen (750g)
4 Scheiben Toastbrot
1  Bund Salbei
1 Knoblauchzehe
8 Scheiben Bacon (125g)
30 g Butterschmalz
150 g Zwiebeln
125 ml Süsse Sahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
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  Rouladen salzen, pfeffern. Brot ohne Rinde gewürfelt mit Eiern
verkneten, salzen, pfeffern, mit gehacktem Salbei (20 Blättchen
behalten) und Knoblauch würzen. Auf die Rouladen geben, je 2 Scheiben
Bacon und 5 Salbeiblätter darauf, aufrollen, mit Küchengarn oder
Rouladennadeln fixieren. In heissen Butterschmalz anbraten, grob
zerteilte Zwiebeln zugeben. Zugedeckt 30-40 Minuten schmoren. Öfter
wenden, evtl. Wasser angiessen. Rouladen warm stellen. Sahne mit Sauce
verrühren, etwas einkochen. Zwiebeln mit Schneidestab pürieren.
Rouladen noch einmal in der Sauce erwärmen.
  Anm.: Statt Bacon kann notfalls auch Bauchspeck genommen werden.


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