Kalbsnierentopf mit Artischocken
Kalbsnierentopf mit Artischocken
Zutaten:
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50 g geräucherter Schinken
500 g Pilze
50 g Butter oder Margarine
3 Kalbsnieren
2 El. Weinbrand
1/4 l Sahne
Salz
Pfeffer
100 g Reis, gekocht
10 Artischockenböden (aus der Dose)
gehackte Petersilie
1 Orange
Zubereitung:
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Gewürfelten Schinken und in Streifen geschnittene Pilze in
Fett anbraten und 15 min. bei geringer Hitze dünsten. Die in
Scheiben geschnittenen Nieren kräftig anbraten und mit Weinbrand
ablöschen. Mit etwas Wasser kurz schmoren. Sahne angießen, würzen und
Schinken, Reis und Pilze zugeben. Noch 10 min. leicht garen und
würzen. Artischockenböden in Fett erwärmen. Nierentopf mit den
Artischocken anrichten und mit Petersilie und Orangenscheiben
garnieren.
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