Kalbsnuß in Rieslingrahm mit Pfifferlingen

Kalbsnuß in Rieslingrahm mit Pfifferlingen

Zutaten:
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1 kg Kalbsnuß
Salz
Pfeffer
40 g Butterschmalz
4 Schalotten
1/4 l Riesling
250 g Schmand
Salz
80 g Schinkenspeck
20 g Butterschmalz
400 g Pfifferlinge
Salz
Pfeffer
1 El. Petersilie, gehackt

Zubereitung:
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  Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz erhitzen,
Fleisch darin anbraten.
  Schalotten in Würfel schneiden, dazugeben und kurz braten.
  Riesling angießen und das Fleisch 50 Minuten schmoren.
  Fleisch herausnehmen und warm stellen. Schmand in den Bratenfond
rühren und mit Salz abschmecken.
  Speck in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, Speckwürfel darin
anbraten. Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten
dünsten.
  Kalbsnuß in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und mit
der Soße begießen. Pilze darumlegen und mit Petersilie bestreuen.
  Beilage: Spätzle.


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